Вход

Вход для участников
главная / Новости / Judge Ryan на 1 этапе RDS GP
20.04.2018

Judge Ryan на 1 этапе RDS GP


В этом году зрителей и любителей дрифта ждёт много приятных сюрпризов от организаторов серии. Помимо именитых участников из Европы и Японии, на 1 этап РДС Гран При, который пройдёт на подмосковной трассе “Moscow Raceway” 5-6 мая, приедет РАЯН ЛАНТЕНЬЕ-один из судей американского чемпионата Formula Drift.

Вернувшись из Лонг-Бич в Канаду, собирая чемодан в своё первое путешествие в Россию, judge Ryan ответил нам на пару вопросов.

RDS GP: Раян, что ты знаешь о русском дрифте?

Judge Ryan: Не так много! Я слежу в соц.сетях за некоторыми российскими пилотами, но я видел дрифт Аркаши (Аркадий Цареградцев) и Гочи (Георгий Чивчян), поэтому я знаю, что в России есть таланты.

RDS GP: Это твой первый приезд в Россию. Москву мы тебе покажем, а чего ты ждешь от 1 этапа РДС Гран При?

Judge Ryan: Я в предвкушении большого количества событий, ведь это открытие сезона, которое всегда наполнено волнением и ожиданиями! Кроме того, для меня РДС тоже впервые, поэтому я взволнован не меньше участников, организаторов и болельщиков!

 RDS GP: Ты уже решил, какие новшества появятся в РДС Гран При вместе с тобой?)

Judge Ryan: Я надеюсь помочь судьям в их нелегкой работе - оценивать участников на дрифтовом соревновании высокого уровня. Я знаю, что в РДС пользуется популярностью близкий парный дрифт, поэтому мне бы хотелось, чтобы пилоты чувствовали себя уверенно и были вознаграждены за красивую езду, а те, кто совершают ошибки, будут нести за них ответственность. Такое судейство сделает проезды еще ближе и зрелищнее!

RDS GP: Спасибо,Раян! До встречи!


13994

технические партнеры

инфо партнеры

Партнеры

Мы в ВКОНТАКТЕ

Наш twitter