Вход

Вход для участников
главная / Новости / Дрифтотерапия и детский восторг на 3 этапе RDS GP
08.07.2022

Дрифтотерапия и детский восторг на 3 этапе RDS GP


Юные подопечные благотворительного фонда «Жизнь в радость» побывали на 3 этапе RDS GP в подмосковном Мячково и вместе с тысячами зрителей на трибунах увлеченно наблюдали за дымными заездами топовых пилотов.

Многие особенные дети впервые увидели такое соревнование и остались под большим впечатлением. «Ребенок в диком восторге – пересидели во всех машинах и даже в самолете. Попрыгали на детских площадках, покатались электрокарах. Получили эмоции и заряд позитива. Для мальчика кайф посмотреть, как гоняют настоящие пилоты».

«Организация на высшем уровне, начиная с парковки, а для нас это важно, ребенок быстро устает, и заканчивая бесплатными развлечениями для детей. Сын не хотел уезжать, говорит, что хочет обратно на гонки».

«Наш сын очень доволен, получил три автографа, купили брелок двигателя, посидели в настоящих машинах для дрифта. Супер!» – делятся впечатлениями родители.

И даже для многих взрослых поездка на 3 этап RDS GP стала возвращением в молодость – кто-то раньше увлекался автоспортом и увлеченно открывал этот мир своему ребенку, а кто-то испытал по-настоящему детский восторг, болея за пилотов на трибунах.

Руководитель фонда «Жизнь в радость» Марина Волкова благодарна РДС за возможность пригласить семьи с особенными детишками интересно провести этот уикенд, расширить кругозор, социализироваться и испытать новые эмоции, которые, как известно, исцеляют лучше любого лекарства.



Всем дрифт!

 


610