Вход

Вход для участников
главная / Новости / Sports.ru: В России сняли свой Drive To Survive – каждый дрифтер его рекомендует
01.11.2022

Sports.ru: В России сняли свой Drive To Survive – каждый дрифтер его рекомендует


Давным-давно в далекой-далекой галактике развернулись шинные войны… Ладно, не так уж давно, а в 2021 году. И не в далекой галактике, а у нас дома, на семи автодромах России. Но накалу страстей и интриг, которые кипели во время 12-го сезона RDS GP, позавидовала бы даже самая известная космическая сага.

Спортивная сага – пожалуй, многосерийный фильм «RDS GP 21: Шинная борьба» соответствует такой характеристике по всем параметрам. Идея пришла Сергею Кабаргину после выхода сериала «Formula 1: Drive to Survive»: ddKaba отлично знает, что события в RDS GP развиваются не менее активно. Он привлек режиссера Александра Кузьмичева и команду креативного агентства и продакшн «29». И все вместе мы приступили к созданию многосерийной картины, которую автоспортивное сообщество еще не видело.

Над проектом трудились в общей сложности 25 человек, а в съемках было задействовано 9 камер, 3 коптера и 15 микрофонов. Отснято в общей сложности почти 60 терабайт материала и записано больше 50 интервью. А потом почти девять месяцев специалисты «29» занимались пост-продакшн сериала. Получилось семь серий. Причем у каждой было больше десяти версий: от черновика до готовой к просмотру картины.

Сериал запущен в партнерстве с национальным видеохостингом RUTUBE. Спойлерить и пересказывать серии не будем, чтобы не лишать вас эмоций от просмотра. Рецензии – оставим кинокритикам и им подобным. Мы сделали круче – спросили самих героев картины: «Зачем надо смотреть этот сериал»? 


А вот что ответили нам пилоты RDS GP – читайте на Sports.ru




374