Вход

Вход для участников
главная / Новости / Сериал «RDS GP 21: Шинная борьба» выиграл «Битву за ТВ»
15.12.2022

Сериал «RDS GP 21: Шинная борьба» выиграл «Битву за ТВ»


Многосерийный фильм о 12-м сезоне Гран При Российской Дрифт Серии «RDS GP 21: Шинная борьба» стал победителем всероссийского интернет-конкурса RUTUBE «Битва за ТВ». Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Александр Тащин выбрал наш сериал, чтобы показать его в эфире.

Всего на конкурс авторских видеопроектов «Битва за ТВ» было подано более 400 заявок. На первом этапе голосовали зрители, которые определили 34 финалистов. Далее эти работы оценивали профессионалы – топ-менеджеры телеканалов ТНТ, 2х2, Матч ТВ и ТВ-3. Каждый из членов жюри выбрал лучший проект, чтобы разместить его в своей сетке вещания.

«RDS GP 21: Шинная борьба» – уникальный фильм о российском автоспорте. Здесь честно и открыто показана жизнь RDS GP изнутри: напряженная борьба пилотов и команд на треке, их эмоции от побед и поражений, мощнейшие заезды и конкуренция на пределе возможностей. А сезон 2021 года с участием звезд мирового дрифта, который показан в сериале, без преувеличения был сильнейшим на планете. Мы благодарим жюри конкурса, видеохостинг RUTUBE и всех поклонников дрифта за высокую оценку. Ждем премьеру на Матч ТВ в 2023 году», – отметил Дмитрий Добровольский, руководитель Российской Дрифт Серии.

Всем дрифт!

 


872